注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱庄虹的博客

联系方式:zhuzhuanghong@sina.com

 
 
 

日志

 
 

2008年3月12日  

2008-03-12 21:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

档案门涉及重要人物有话要说

 <金融实践>编辑部

 《法人》杂志第2-3期,“一位金融专家在工行的档案悬疑”一文中,魏处长在谈话中涉及的退休的支行行长(后升至分行任副行长,之后又到某商业银行当分行行长)现在是该家商业银行总行的巡视员。3月8日下午5点36分,他从广东打来电话,告诉金融实践编辑部说“朱庄虹不是干部总行是不会要的,我们的档案是大家都看不到的,只记得当时填了许多写有组织部门的表,说他不是干部,那可就是笑话啦,从支行调到分行,我是走在(朱庄虹)前的,应该认真查一下,恢复原来的历史。这里面肯定有问题”

朱庄虹档案经历过的中国航天工业部710所,中国改革报社和中国国际技术智力合作公司的领导也纷纷表示,我们是按照档案目录收档的,是你们工总行在整人,冤有头吗,就应该从你们那里开始查起,还有的领导愤慨地表示,工行整人,不仅仅是国家机关工作中的不作为问题,而是胡作非为的犯罪行为。

《法人》杂志第2-3期,“一位金融专家在工行的档案悬疑”一文中发表后,短短几天中,新浪网、中华网和金融界网等50家网络媒体数万网友点击,上百人留言,谴责工总行践踏民主的犯罪行为。

《法人》杂志文章连接 http://www.cclpp.com/faren/view.asp?id=2327

 

 

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017